Procure a Receita Desejada

Paixão Cremosa

Ingredientes
2 latas de leite condensado
-  2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (medida de leite condensado)
- 3 gemas
- 2 xícaras de creme de leite
-  2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
-  1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas
Tempo de Preparo: 2h e 30min
Rendimento: 10 Porções

Nenhum comentário: