Ingredientes
- 600 g de contra filé
- 100 ml de cerveja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de extrato ou molho de tomate
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- 3 pimentas doce
- 3 colheres de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Fazer
- Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve
- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne
- Refogue adicionando aos poucos a cerveja
- Cozinhe por 10 minutos na pressão
- Retire do fogo e reserve
- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias
- Bom apetite
Tempo de Preparo: 50 Min
Rendimento: 4 Porções
Fonte: Tudo Gostoso - UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário