Procure a Receita Desejada

Pastel de Beringela






Ingredientes


Massa:
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (café) de sal
  • 3 xícaras de água morna
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • Cerca de 1,2 kg de farinha de trigo (aos poucos)

Recheio:
  • Azeite a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 500 g de tomatinhos cerejas cortados em 4
  • 3 berinjelas em cubinhos deixadas de molho em água e sal por 30 minutos e escorridas
  • Pimentões coloridos em tiras a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Sal
  • Cenoura ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto 

Tempo de Preparo: 50 min

Rendimento: 15 Porções


Nenhum comentário: