Procure a Receita Desejada

Nhoque de Batata













Ingredientes:

  • 6 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1colher de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • 1/2kg de carne moida
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
  2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
  4. Amasse bem
  5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
  6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
  7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
  8. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
  9. Repita o processo até toda massa estar cozida
  10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve
    MOLHO:
  1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
  2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
  3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar
  4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE
Tempo de Preparo: 01h e 00min
Rendimento: 06 PorçõesFonte: Tudo Gostoso - UOL





Nenhum comentário: